VS_GERICHTE S1 22 35 vom 7. März 2024 , IV - VS Kantonsgericht (2024)
S1 22 35 JUGEMENT DU 7 MARS 2024 Tribunal cantonal du Valais Cour des assurances sociales Composition : Candido Prada, président ; Jean-Bernard Fournier et Christophe Joris, juges ; Anaïs Mottiez, greffière en la cause X _________, recourant contre OFFICE CANTONAL AI DU VALAIS, intimé (refus de prestations pour refus de collaborer)